 
			 
									 
									 
									 
									 
									 
									 
									 
									 
									 
									 
									 
									 
									 
									 
									 
									 
							税込価格: 5,000 円
鶏肉加工事業を手掛ける弊社の技術・知識・設備を生かしてつくった国産鶏のチャーシューです。
鶏の胸肉を加湿しながら低温で90 分調理し、みずみずしさを残しながら、ヤマト醤油味噌(金沢市)のしょうゆだれを奥までしみ込ませています。
国産鶏のむね肉としょうゆだれを深絞りの包装で真空保存しています。
【セット内容】
・チャーシュー(むね肉) 2個
・チャーシュー(もも肉) 2個
| 原材料名 | 【チャーシュー(むね肉)】 鶏ムネ肉(国産)、しょうゆ(小麦、大豆を含む)、発酵調味料、砂糖、水あめ 【チャーシュー(もも肉)】 鶏ムネ肉(国産)、しょうゆ(小麦、大豆を含む)、発酵調味料、砂糖、水あめ | 
| 内容量 | 【チャーシュー(むね肉)】 2個 【チャーシュー(もも肉)】 2個 | 
| 賞味期限 | 製造日から365日 | 
| 保存方法 | -18℃以下で保存 | 
| 製造者 | とり工房株式会社 | 
| お問い合わせ先 | KITO 石川県かほく市高松乙1-5 076-281-2211 | 
| 栄養成分表示 | 【むね肉】 熱量135kcal、たんぱく質19.6g、脂質5.4g、炭水化物3.4g、食塩相当量0.6g(100g当たり推定値) 【もも肉】 熱量187kcal、たんぱく質15.4g、脂質12.9g、炭水化物3.3g、食塩相当量0.6g(100g当たり推定値) |